NOV

STBA Prayoga Juara 3 Kompetisi Video Aksi Nyata Bangkit Pasca Pandemi

Tim STBA Prayoga yang terdiri dar Devamelsanda Tridiani olivia harefa yang juga sebagai ketua TIM, Nova Yulianti, Felicidad Annisa Jovalsa Deoferio, Yuita Zalukhu, dan Kezia Angelica Sevenday Sihombing telah berhasil memenangkan kompetisi Video aksi nyata bangkit pasca pandemi yang diadakan oleh Universitas Negeri Padang. Di kompetisi ini, Tim STBA Prayoga mengangkat topik “Literasi Bahasa Inggris Anak-Anak di Komunitas Tanah Ombak.” Kompetisi ini diikuti oleh perguruan tinggi negeri maupun swasta seluruh Indonesia. Walaupun banyak perguruan tinggi besar yang ikut kompetisi ini, TIM STBA Prayoga akhirnya dapat bersaing dengan baik yang dibuktikan dengan kemenangan mereka. We are very proud of you all. STBA Prayoga is the best!!!