JAN

Proyek Akhir Mata Kuliah Kewirausahaan (Bazar)

Mahasiswa STBA Prayoga mengadakan bazar sebagai proyek akhir mata kuliah Kewirausahaan pada hari Jumat tgl 13 Januari 2023 di kampus STBA Prayoga Padang. Barang yang dijual di bazar ini merupakan hasil karya mereka sendiri seperti makanan dan pakaian. makanan yang mereka jual berupa nasi lengkap dengan lauknya, kue, dan minuman. Pakaian yang mereka jual adalah kaos yang diberi gambar hasil design mereka sendiri. Bazar in ramai dikunjungi oleh mahasiswa dan dosen STBA Prayoga sehingga hampir semua barang terjual habis. Semoga dengan adanya mata kuliah kewirausahaan ini dan diiringi dengan adanya bazar sebagai proyek akhir dapat menanamkan dan sekaligus menumbuhkan jiwa kewirausahaan pada diri mahasiswa STBA Prayoga sehingga nantinya mereka diharapkan tidak menjadi pencari lapangan kerja namun dapat menciptakan lapangan kerja baik untuk diri mereka sendiri maupun untuk orang lain.